du plm conflans athlétisme
Championnats Régionaux de Cross à Bagneux
31 Janvier 2016 - Bernard Guillouët (Président)
Très bon week-end pour nos athlètes tout d'abord au championnat LIFA en salle Cadets/Juniors où les résultats ont été bons. Kévin Lakermance termine à la 1ère place de la finale B du 60 m Juniors où il confirme son record de 7"20. Trés belles performances des deux cadets Mathilde Simonnet sur 60m et 200m et Benjamin Chung To sur 60m, de Daniel Dormieux, junior, sur 400m et de Kognao Tchatchèdre au triple saut qui n'arrive malheureusement pas à décoller

Lors des Championnats Régionaux de Cross qui se sont déroulés à Bagneux sur un parcours difficile, très boueux, sinueux et par endroits très étroit, notre équipe seniors réitère sa performance en terminant 2ème par équipe à 2 points derrière l'EA Saint-Quentin-en-Yvelines que l'on avait devancée de 5 points aux championnats départementaux ; la belle aura lieu dans 15 jours à CHAMARANDE dans l'Essonne. Signalons la magnifique première place d'Okba Boukalouz qui remporte cette course de très belle manière. Seuls 3 athlètes ne se qualifient pas pour le tour suivant. UN GRAND BRAVO A TOUS LES AUTRES et rendez-vous dans 15 jours dans l'Essonne.

Photos: lien.