du plm conflans athlétisme
CHAMPIONNATS ILE DE FRANCE DES 20 KM MARCHE
13 Juin 2017 - Isabelle Malasoma
Sous un soleil de plomb se sont déroulés dimanche 11 juin matin sur le stade Claude Fichot, les Championnats Ile de France de 20 km marche, de 10 km marche et le 35 km qualificatif pour le Championnat de France des 50 km marche.

Le départ des 3 courses a été donné en même temps et un joli peloton de 43 athlètes s'est élancé avec à sa tête un jeune International Aurélien QUINON. Le PLMC avait deux représentants au départ Sophie LE BASTARD sur le 10 km et Franck MARIE sur le 20 km. Sophie remporte le 10 km en 1h02 et Franck rend les armes après 13 kms de marche, le soleil a eu raison de lui.

A l’épreuve des 20 km victoire d'Aurélien QUINON de l’Entente Franconville Césame Val d’Oise en 1h 34'15 et chez les femmes c'est une belge qui s'impose en 1h 58"52 Annelies SARRAZIN et la 1ère femme de l’Ile de France Séverine LANOUE termine en 1h 59"40 de RCF Issy Avia club.

Au 35km c'est Dominique VAN HILLE qui s'impose en 3h25'46 du club de Nice Côte d'Azur Athlétisme suivi de très près en 3h 26’41 par Gérard GUETAT de Troyes Omnisports.