du plm conflans athlétisme
Championnats Départementaux en salle & Cross de la Butte Verte
24 Novembre 2018 - Bernard Guillouët (Président)

Un week-end bien chargé avec une bonne représentation des athlètes du Club.

Samedi après-midi, première journée des Championnats Départementaux en salle Cadets, Juniors, Espoirs, Seniors à Eaubonne où nous n’avons pas eu de podium mais des résultats encourageants et pleins d’espoir (voir résultats en annexe).

Dimanche matin, direction Mantes-la-Jolie pour le premier cross de la saison celui de la Butte Verte où 32 athlètes du club des catégories Eveil Athlétique à Cadets étaient inscrits donc une belle participation sous un soleil éclatant et un petit vent piquant. Le parcours sélectif a été rendu très difficile pour les benjamins, benjamines et minimes filles qui, suite à une erreur de parcours, ont fait près de 4000m au lieu des 2100m prévus, ; certains ont été contraints d’abandonner car ils étaient sujets à un malaise. On ne peut donc que les féliciter car ils sont, malgré tout, vainqueurs par équipe avec un beau podium de Maxime 2ème, Elliott 4ème, Louis 12ème, Dorian 13ème, Antoine 22ème ; Tomi a dû abandonner, victime d’une défaillance.

Bonne performance également des Eveils Athlétiques Ali 5ème, Evan 21ème, Simon 25ème, Maël 31ème, Nathan 32ème, Aymeric 35ème.

Les poussins Thibault et Imran terminent respectivement à la 15ème et 38ème place.

Chez les féminines, un beau podium de Lina qui termine également 2ème, Lola 28ème, Perrine 30ème et Amy 53ème en poussines, les benjamines Lou et Romy prennent les 25ème et 43ème places ; Alexia, Charlotte et Alix se classent 7ème, 14ème et 17ème en minimes.

Une seule Eveil Athlétique féminine a eu le courage de venir tester le cross : Kimberley qui termine 57ème.

Les Cadets remportent la seconde place par équipe avec les très bonnes performances de Maxens 6ème, Thibault 8ème, Clément 9ème et Guillaume 16ème. Pour son premier cross le minime Enzo se classe 9ème.

BRAVO à vous tous et maintenant un nouveau rendez- vous est pris le SAMEDI 1er DECEMBRE à l’Ile de Loisirs de Verneuil-sur-Seine pour le Cross des Mureaux POUR TOUS et le DIMANCHE 2 DECEMBRE à Eaubonne pour la seconde journée des championnats départementaux en salle.