du plm conflans athlétisme
CHAMPIONNATS REGIONAUX DE CROSS COUNTRY dimanche 6 février
14 Février 2022 - Ségolène Roussel
SOISY SOUS MONTMORENCY

Malgré un temps maussade accompagné de pluie, de vent et une température glaciale, nos athlètes qualifiés lors des championnats départementaux de cross-country se sont présentés sur la ligne de départ aux régionaux LIFA Ouest dimanche 6 février sur l’hippodrome d’Enghien pour défendre les couleurs du GPS&O section PLM Conflans.
Commençons par les minimes avec la belle performance d’Antoine CHESIERE qui après avoir remporté le titre de champion départemental accède à la plus haute marche du podium lors de ces championnats régionaux,
Nos Minimes filles Lina HOFLAND et Justine VOUILLON terminent respectivement à la 38 -ème et 103 -ème places,
Chez les cadets, Maxime ROULET et Elliott DAO finissent leur course en se plaçant 62 et 82 -ème,
Deux juniors ont pris le départ du cross court Mohammed CHELGAF 26 -ème et Youssef BOUZAR 29 -ème.
Arrive la course Elite Femmes ou 5 athlètes ont pris le départ. 4 se qualifient pour le tour suivant Christelle GIRARD 53 -ème, Réquia BADR 69 -ème, Christelle LAROCHE 106 -ème et Afra FARRAT,
Nos Elites Hommes Thomas MARTIN 60 -ème et Christian PASI 113 -ème se qualifient pour les championnats Ile de France de cross-country du 20 Février
Et pour finir nos masters, Abdelaziz LAHACAINI 31 -ème, Denis BERTHOU 40 -ème, Frederick SUQUET 86 -ème, David BEHAL 120 -ème, Jacques MILESI 203 -ème

Félicitations et bravo à toutes et tous et RDV aux championnats LIFA à Chessy le 19 et 20 février